報名須知

報讀課程方法:
同學可於網上登記後,於三日內繳付學費,完成入賬後本學院才會確認您的課程登記名額及留位。(注意:已作網上登記但未付學費並不會留位)

付款方法,您可選擇:
1) 網上PayPal付款;
2) 親臨本學院以現金、易辦事或信用咭付款;
3) 香港滙豐銀行 / 中國銀行 / 渣打銀行,以銀行戶口過數,然後把入數紙傳至WhatsApp 9183 4452。
4) 澳門學員可經中國銀行 (澳門) 入數,然後把入數紙傳至WhatsApp +852 9183 4452。

證書課程考試安排:

  • 學員完成所有單元的課堂後,可於考試日期前最少7天報名參加筆試進行技能評估,通過考試後將獲頒發證書。
  • 每年有數次考試,考試必須報名,額滿即止。
  • 如考試不合格,補考費用為每次HK$800。

其他注意事項:

  • 校方並不鼓勵同學取消課堂,如需取消或更改上課日子,所有已報名課堂只能更改一次,並必須於開課時間前最少24小時通知本學院,如沒有於課堂前24小時請假,學生將不會獲得安排補課,已繳付學費亦不會退還。
  • 如每課堂報名人數不足指定開課人數,本學院有權取消該等課堂,並於開課前2個工作天通知各學員,已報名的學員可選擇轉上其他課堂或退款。

惡劣天氣安排:
如上課當日遇有發出8號或以上熱帶氣旋或黑色暴雨警告信號,或發生不可預期而影響上課安排之事故,本學院所舉辦之課堂將改期,一切以學院公佈為準,請留意本學院之公告安排。