香草好玩又好種

書名:
香草好玩又好種:尼克的100種香草生活

價錢:HKD$120.00
於門市自取 [wp_eStore_add_to_cart id=18] 本港平郵郵費 HKD$22.00 [wp_eStore_add_to_cart id=26] 如同時購買其他DIY材料滿$300 (不包含書本價格),選擇同時速遞送貨可免額外郵費。
如同時購買其他DIY材料但不足$300,可選擇同時速遞送貨,只須付單次速遞費用,詳情請向我們查詢。

內容:
118種超入門居家必備香草植物
料理 × 茶飲 × 調酒 × 防蚊 × 精油 × 乳液 × 庭園造景 × 種植知識
你想得到的生活大小事 香草通通幫你輕鬆搞定!

【種植 與 應用】 香草!是世界上最經濟實惠又好玩的植物!

書中介紹了百種香草,依照各個香草的特性有不同的生活應用,將香草身為美味食物、庭園造景、具功用的花草茶、芳香精油或是手作DIY⋯⋯等。絕對讓你在學習香草種植的知識之外,還能創造出香草的不同樣貌,讓園藝生活充滿更多的樂趣。

忙碌的生活幾乎讓我們不工作的時候都黏在沙發上,毫無意識的按著遙控器,然後看到熟悉的重播節目或是不需動腦的新聞台,才稍微肯放下手中的遙控器,開始「殺時間」。

與其如此,你何不起身,跟著尼克一起進入外表樸實但其實像寶藏一般的香草世界!

就從在陽台種植喜歡的植物開始吧!

將香草種植於陽台、花園中,不僅有著美觀的優點,更可以依照不同的種類而有不同的用處,例如泡茶、做菜、防蟲,輕輕鬆鬆應用在生活之中。讓你的生活每天都漫著迷人的新鮮香草味。

作者:尼克(Nick)
語言:繁體中文
規格:平裝 / 224頁 / 17 x 23 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 增訂版
出版地:台灣

× WhatsApp 查詢