靈氣REIKI.生命的療癒

書名:
靈氣REIKI.生命的療癒

價錢:HKD$78.00
於門市自取 [wp_eStore_add_to_cart id=40] 本港平郵郵費 HKD$22.00 [wp_eStore_add_to_cart id=26] 如同時購買其他DIY材料滿$300 (不包含書本價格),選擇同時速遞送貨可免額外郵費。
如同時購買其他DIY材料但不足$300,可選擇同時速遞送貨,只須付單次速遞費用,詳情請向我們查詢。

內容:

作者: 陳邦平 (Angus Chan)

定價: HKD $78.00

語言: 繁體中文

頁數:192

出版社: 紅出版 (青森文化)分類醫藥衛生自然科學

國際書號: 9789888270859

出版日期: 2014-06-20

內文: 黑白

尺寸: 14cm x 21cm

釘裝: 平裝/膠裝
《靈氣REIKI.生命的療癒》

生命是甚麼?
生命是呼吸。當呼出後再沒吸入,就是生命的完結。

無論你在人生哪一個階段,
嘗著生命的或苦或樂,
都只是外在世界的能量流動。
願你能放下過去,一吸一呼,活在當下。

靈氣,不是宗教。
是一種能量流動,治療你的身心靈——生命。

「靈氣」一詞源於日本,是一種存在於宇宙之中的能量,即大自然的能量,那靈氣就是大自然的氣。所以,使用靈氣就是使用來自大自然、源源不絕的能量,任何人都能透過適當途徑加以應用。

靈氣治療法,在香港並不流行,是用於身心靈治療的手觸療技巧,應用廣泛及效果顯著。在歐美等西方國家為一種流行自然療法,在醫院中設有靈氣治療的部門,最近西方大學亦開始設有此專門學科。

作者盼能透過此書,讓更多人認識靈氣,及透過靈氣治療而得到改善的各種身體、心靈病症,當中過程將使人對生命有所覺悟與改變。

本書特色

詳細介紹何謂靈氣,及其來源,讓讀者由淺入深,認識靈氣。作者從不同的病痛個案中包括糖尿病、癌症、失眠等,解構各種病痛的真正來源及解決方法。作者從不同的治療個案中,分享其聽到、看到、感受到人世間各種層面的「苦」,解構各種「苦」的來源。學員親身經歷靈氣治癒的成果,從自己的故事,感染需要幫忙的人。

× WhatsApp 查詢