靈氣REIKI (2).快樂的圖騰

書名:
靈氣REIKI (2).快樂的圖騰

價錢:HKD$78.00
於門市自取 [wp_eStore_add_to_cart id=40] 本港平郵郵費 HKD$22.00 [wp_eStore_add_to_cart id=26] 如同時購買其他DIY材料滿$300 (不包含書本價格),選擇同時速遞送貨可免額外郵費。
如同時購買其他DIY材料但不足$300,可選擇同時速遞送貨,只須付單次速遞費用,詳情請向我們查詢。

內容:
作者陳邦平為資深靈氣大師,學生遍佈全球,本書是繼《靈氣REIKI.生命的療癒》後的第二本著作。

她年輕貌美,擁有名車物業,也有健康的家庭和正信的宗教信仰,外在生活可說是豐足有餘,令人羨慕,然而,她說她不快樂,這是為什麼呢?

世間有千萬種不同的人,採用不同的方法和工具,去追求不同定義的快樂,作者將這些技巧和能力,統稱為「快樂的圖騰」。

作者深入探討尋找快樂的方法,希望讀者都能看見「快樂的圖騰」,明白箇中真正的意義,逐步走出苦的圓圈,學到一個能受用一生的方法,去面對各種苦,迎接各種樂。

 

× WhatsApp 查詢